Открытие нашего детского сада

МАДОУ №235Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга — начальник Департамента по управлению муниципальным имуществом Вадим Дударенко в пятницу, 27 декабря, принял участие в торжественном открытии после капитального ремонта нашего детского сада.

МАДОУ №235Почетных гостей встретили добрыми словами Дед Мороз и Снегурочка. Будущие воспитанницы дошкольного учреждения продемонстрировали гостям сказочное новогоднее выступление. Поздравляя присутствующих с праздником, Вадим Дударенко отметил, что прекрасное новогоднее настроение, которое царит в стенах этого уютного детсада, передалось и всем гостям. Кроме того, замглавы Администрации подчеркнул, что садик, который открывается сегодня, является 90-м по счету на территории Орджоникидзевского района.

МАДОУ №235Глава администрации Орджоникидзевского района Олег Лефтон также поздравил присутствующих с открытием дошкольного учреждения и вручил заведующей детсадом традиционный подарок — часы с символикой районной администрации и букет цветов.

Детский сад №235 ранее принадлежал Уралмашзаводу. В сентябре 1991 года учреждение было закрыто, здание пустовало. В 1994 году оно было передано гуманитарному центру «Театр», который обустроил на этой территории свою школу.

Строители приступили к ремонтным работам в июле 2013 года. За короткое время дошкольное учреждение преобразилось, и теперь четыре новых группы с новой мебелью, яркими игрушками и современным оборудованием готовы к встрече 100 юных екатеринбуржцев. Музыкальный и физкультурный залы, современный медицинский кабинет, мощный пищеблок, удобные прогулочные площадки — все это и многое другое уже функционирует в детском саду, который с нового, 2014 года, распахнет двери для дошколят.

 

 

Источник http://www.ekburg.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наверх