ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

 

znak О СОСТОЯНИИ ДЕТСКОГО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОГО ТРАВМАТИЗМА НА ТЕРРИТОРИИ ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА ЗА МАРТ МЕСЯЦ 2019г.

В целях определения первоочередных направлений профилактической деятельности по предупреждению ДТП
с участием детей 7 ротой полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Екатеринбургу проведен комплексный анализ дорожно-транспортных происшествий с участием детей, позволяющий установить причины и условия, способствующие их совершению.

За март месяц 2019г. на территории Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга с участием детей зарегистрировано 1 ДТП,1 ребёнок ранен. В сравнении с аналогичным периодом 2018 г. (1 ДТП, 3 детей ранено).                                                                                                                                       За три месяца 2019г. на территории Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга с участием детей зарегистрировано 2 ДТП, 2 детей ранены, в сравнении с аналогичным периодом 2017 г. (4 ДТП, травмированных детей 5).

В сравнении с аналогичным и текущим периодами  2019 г. количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей снизилосьна -33,3%,по количеству травмированных детей  -60%.

 

             Основные причины детского дорожного травматизма:

Наезды на детей-пешеходов произошли на следующих элементах дорог:

  • переход проезжей части в неустановленном месте
  • на пешеходном переходе
  • переход проезжей части на запрещающий сигал светофора
  • выход из-за стоящего автотранспорта
  • на тротуаре.

 

 

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

7 РОТА ПОЛКА ДПС ГИБДД УМВД РОССИИ ПО Г. ЕКАТЕРИНБУРГУ

Инспектор по пропаганде Константинова А.А.

Наверх